;
当前位置 : 首页 > 泰国 > 攻略 > 正文

去泰国旅游需要什么手续 泰国旅游办签证手续需知

  • 2015-03-11 17:03:38
  • 条评论人参与 来源:东盟网 编辑: 吴小燕 点击:

去泰国旅游需要什么手续 泰国旅游办签证手续需知

泰国旅游签证

1、护照原件 护照需持照人亲笔签名;有效期六个月以上,并且至少有两页供使用的签证空白页。

2、照片 2张3.5cm×4.5cm 近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。(泰国使领馆对照片的要求比较严格,请按照要求提供照片)

泰国落地签

申请人需拥有内阁承认的任意一国,以及所持护照颁发国国籍。

2 所持护照合法并且有效,有效期在六个月以上。

3 因旅游目的入境的游客在泰国停留时间最长为15日。

4 请出示已经确定之自抵泰之日起计算,15 天内回程机票或旅行文件。

5 请告知在泰国真实有效的停留地址。申请人需出示可证明下榻预定之凭证和文件。

6 提交最近六个月内拍摄之一寸照片(4X6 厘米)一张。

7 无任何根据泰国《移民法》禁止入境之事由。

8 根据有关规定每次入境泰国需支付旅游落地签证费,每人泰币 1,000 铢整(只接受泰币)。

9 申请落地签证时,旅客须持有在泰期间足够之生活费用,折合泰币至少每人10000泰铢,或者每个家庭20000泰铢。

10 领完免费的表格后,贴上一张2寸照片(如果没带照片的话,附近有快速成像点),将护照一起交给办签证的人员,外加1000泰铢或者40美元。如果没 有泰铢的话,旁边就有过一个EXCHANGE,过去兑换就行了虽然比率有点低,不过总好过交美元划算(2005年前是只收取泰铢的)。等上十分钟。就 可以拿到签证(不是贴纸,只是在你的护照页上加盖一个印章)。另外有时他们会要求检查你的往返15天内的机票,同时检查你所带的现金超过5000铢或者 300美元,否则海关有权拒签。

到此,落地签就能拿到了。但是,事情还没有结束。拿到签证的时候,请立刻检查你的护照上,他盖给你的日期是几天,因为曾经有朋有,拿到以后没注意看日期,人家只盖给了他5天,可是他的飞机是11天以后,所以又花费了很大的很大的周折,才顺利的离境回国!

分享到: