;
当前位置 : 首页 > 文莱 > 攻略 > 正文

文莱签证申请攻略

  • 2015-05-07 17:19:29
  • 条评论人参与 来源:东盟网 编辑: 雁坤 点击:

文莱签证申请攻略

旅游签证申请材料:

1)相片2寸近照2张;

2)有效期6个月以上的护照原件;

3)申请人的身份证正反复印件一份;

4)申请人个人资料,内容包括:婚姻状况、家庭住址、联系电话等。

目前文莱驻华使馆不办个人旅游签证,可办团体旅游签证,每团不少于5人,其中一人为导游。如个人办商务、探亲签证,需提供文方邀请信及文移民局批准函。自2003年4月起,签证申请人还需提供健康证明。官方代表团则仅凭文方政府邀请信。办理签证时需填写申请表一张、交相片一张,签证费80元。签证需时3个工作日,有效期3个月,入境时移民局盖14天停留章。

落地签证:

现文莱对中国旅游团组实行72小时落地签证,由当地旅行社与国内旅行社联手办理并事前一周得到文移民局批准。

泰王国驻华使馆:

地址:北京市朝阳区建国门外大街齐家园外交公寓3号别墅

电话:010-65324094

签证时间:星期一至四早上九点至中午十二点收件,下午二点至五点领件

入境须知

通过航空、海上和陆路交通进入文莱,每位入境者均需向海关申报所携带的物品,在必要情况下,需打开行李接受检查。禁止入境的物品:大麻、海洛因等毒品和与伊斯兰教义相违背的任何其他物品(17岁以上的非穆斯林入境时可携带2瓶以下的白酒或12罐以下的啤酒)。

分享到: